Договор рассрочки долга

.

Договор

рассрочки долга №______

г._______________

«____»_________ _____г.

Коммунальное предприятие «_______________________», в дальнейшем именуемое –«Предприятие», в лице директора __________________________ФИО, с одной стороны, и собственник/квартиросъемщик ___________________________________________________________ ,

В дальнейшем именуемый / ая - «Должник», постоянное место жительства (прописка): г. ____________, ул.______________________________________________________ ,дом_______________ ,кв._______ , л./счет №_____________________________________ , с другой стороны, заключили данный Договор о следующем:

1. Предприятие предоставляет Должнику беспроцентную рассрочку уплаты долга за потребленные услуги теплоснабжения (в дальнейшем долг) на сумму____________грн. (_____________________________________________________________________________________) образовавшегося перед КП «_________________________________» на 1 октября ____ года, а Должник обязуется погасить указанную сумму долга в порядке , предусмотренном Договором.

2. Срок рассрочки долга установлен по соглашению сторон и составляет_____месяцев с_____________________ ____г. по ___________________ ____г. включительно.

3. Оплата долга производится Должником ежемесячно равными долями.

4. Должник обязуется до 25 числа каждого месяца вносить на счет Предприятия по ______________грн.(__________________________________________________________________) до полной оплаты рассроченной суммы долга.

5. Установленная Договором ежемесячная сумма оплачивается Должником через пункты приема коммунальных платежей ___________ или в любых других учреждениях банков по следующим реквизитам: для КП «____________________», р/с ________________________ в ОАО ____ г. ______________, МФО ________________ , код ОКПО _______________. Назначение платежа: оплата задолженности перед ____________ на _____________ ____ года.

6. Должник вправе досрочно уплатить рассроченную сумму долга или его часть.

7. В случае просрочки платежей, предусмотренных пунктом 4 Договора, Должник уплачивает пеню в размере двойной учетной ставки НБУ от просроченной суммы платежа за каждый день просрочки, а также 3% годовых от неуплаченной суммы по Договору.

8. При невыполнении Должником своих обязательств по Договору в течение 2-х месяцев, Предприятие расторгает Договор в одностороннем порядке и обращается в суд о принудительном Взыскании долга с отнесением на Должника всех связанных с этим судебных издержек.

9. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

ДОЛЖНИК:

_____________________________________________________________________________________

Паспортные данные: серия__________ № ______________________ , выдан «____»____________г.

_____________________________________________________________________________________

Идентификационный код _____________________________ телефон _________________________

Проживает___________________________________________________________________________

Квартира принадлежит Должнику на основании: __________________________________________

_____________________________________________________________________________________

Подпись:______________ ________________________

(фамилия разборчиво)

ПРЕДПРИЯТИЕ:

Директор ______________________ ФИО

25.04.12 / Просмотров: 16351 / Печать
.

Поиск

Расширенный поиск

Поделись с друзьями

Пользователь

Подписка на новости

Два плюс три будет, прописью?

RSS / MAP / W3C


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

Статистика

Опросы

Активных опросов нет